Информация о планируемых мероприятиях, встречах, открытии выставок и прочее
Личные события [4]
Информация о событиях в жизни членов Союза, приглашениях на презентации, торжества и прочее

11 ноября 2020 года Александр Михайлович Колесов отметил свой 85-летний юбилей.

Александр Михайлович родился в г. Ревда Свердловской области, окончил ремесленное училище №3 г. Ульяновска, в 1972 г. - журфак Казанского государственного университета. Работал на заводе, служил в армии. Нештатно сотрудничает со СМИ с 1962 года, штатно с 1967 г. Более 25 лет работал к газетах, заведовал отделом областной газеты "Ульяновская правда". Проживает в Дмитрове.

Член Союза журналистов СССР и России  с 1973 года. Автор поэтических сборников "Дорога к храму", "Дмитровские перевалы". Дмитровское райотделение поздравляет юбиляра и желает крепкого здоровья.

Личные события | Просмотров: 40921 | Дата: 28.11.2020 | Комментарии (181)

22 октября 2020 года руководитель Дмитровского районного отделения МОО Союза журналистов России Станислав Стулов отметил свой 60-летний юбилей в Дмитрове.

Независимого журналиста поздравили более 70 человек.

Родился в г. Дмитрове. Окончил Дмитровскую среднюю школу №6 и журфак Львовского высшего военно-политического училища в 1982 г. В прошлом Станислав служил военным журналистом в рядах Вооруженных Сил, избирался народным депутатом Хабаровского краевого Совета народных депутатов, был учредителем и главным редактором независимой газеты "Тень". Издал 4 авторские книги, опубликовал более 900 материалов в разных газетах и журналах СССР и России.

Личные события | Просмотров: 390 | Дата: 28.11.2020 | Комментарии (0)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ

Дмитровское районное отделение МОО ООО «Союз журналистов России» поздравляет коллектив редакции газеты «Дмитровский вестник» со 100-летним юбилеем газеты.

Рожденная в апреле 1918 года вскоре после октябрьской революции, газета вот уже целый век профессионально освещает жизнь Дмитровского района Подмосковья, поднимает злободневные проблемы. Менялось название газеты, менялись журналисты, но газета регулярно выходила целый век, давая жителям свежую информацию. Самые профессиональные работники редакции были членами Союза журналистов СССР и России, входили в нашу районную организацию.

От имени отделения поздравляю коллектив редакции газеты с праздником! Желаю журналистам творческих успехов, создания правдивых и профессиональных материалов, высоко нести планку своих предшественников.

Руководитель Дмитровского районного отделения

Станислав Стулов.

Апрель 2018 г.

Информация о мероприятиях | Просмотров: 1014 | Дата: 16.03.2018 | Комментарии (0)

Зам. руководителя Дмитровского районного отделения СЖР, член Союза журналистов России Юрий Бергер в апреле 2017 года дал расширенное интервью на журналистские темы радио "Строитель ФМ" (городское поселение Некрасовский).

Прослушать интервью можно по ссылке

Личные события | Просмотров: 985 | Дата: 10.07.2017 | Комментарии (0)

27 мая 2016 года член бюро Дмитровского районного отделения СЖР, член Союза журналистов России Лариса Александровна Гребенник отметила свой 75-летний юбилей.

Лариса Гребенник родилась перед войной, в 1941 году в г. Перми. Окончила МГУ им. Ломоносова в 1970 г. по специальности литературный работник. Работала штатно на радио и ТВ с 1964 по 1973 г. Многие годы была членом бюро Дмитровского райотделения Союза, вела активную общественную работу.

В знак признательности заслуг в День российской печати 2017 г. была награждена Благодарственным письмом Главы Дмитровского муниципального района Валерия Гаврилова.

Проживает в Яхроме.

Личные события | Просмотров: 927 | Дата: 10.07.2017 | Комментарии (0)